精彩推荐

[重庆新娘] 原来不说一句狠话,图片就真的仅供参考了

237人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

传说

樱羽枫舞 发表于 2021-7-21 00:22:52
下面这张图,是我一开始我给婚庆看过,问可不可以作出图片的效果,他们一直说的可以,说我们选的是最贵的,肯定做得出来,包我满意。

middle_800x450-094909_v3_20701626140949148_fe828356055ad9e545e481eb154b61e7.jpg

结果我们婚礼前一天下午去彩排,看到花也没几只,到处都显得很空旷(我忘记拍了)。我非常不满意,负责人说她来的时候孃孃就把架子搞好了,上面只绑了一点点花,现场的孃孃非要说弄多了会显得很累赘,很不耐烦的样子,就想敷衍我,这么大的场子怕什么累赘?再说不是你结婚,是我啊,真的是气死人了

他们布置完了,给我发的照片,我们那边亲戚朋友也吃完饭了,酒店都关门了,我硬是要来看,真的太无语了,在我的要求下她们改成了下图的样子,还是一样的没有几朵花,而且她们说他们一直都是这样布置的,客户都觉得很好没说什么,意思就是我太刁钻了。真的是越想越气觉得我们好说话就好欺负。

middle_1280x640-095541_v3_14841626141341110_2de04d26c746be3397dfdb0a6c62bfe5.jpg

middle_1280x960-095627_v3_18241626141387820_c122b8e4a69c74cc028f5f0120fe6397.jpg

我只有说如果做不出图片的效果就不结尾款了,跟他们说哪里哪里需要加什么哪里需要加什么,第二天早上终于是呈现出来了。

middle_1080x1439-100334_v3_13211626141814661_97865f74f92f847da08eebc229640700.jpg

如果不放点狠话真的是都想欺负人,姐妹们,遇到这种事情一定要硬气!切忌别妥协,一定要按自己的想法来,别怕!!!

传说

亲亲baobei 发表于 2021-7-21 00:23:45 | 显示全部楼层
灯光效果很重要,不过感觉还不错啊,要一模一样不太可能啊!

咖啡可乐苹果妞 发表于 2021-7-21 00:25:57 | 显示全部楼层
好像就多了点花瓣。。。

一只酸菜不多鱼 发表于 2021-7-21 00:33:04 | 显示全部楼层
愿你俩用爱去缠着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。

传说

夏天的夏12 发表于 2021-7-21 00:37:41 | 显示全部楼层
看预算~~~够肯定能做起来,就怕很多公司都说能做,结果做出来就不太一样了!!!说白了便宜没好货,这个道理是有一定道理的

传说

勇敢的贝壳 发表于 2021-7-21 00:40:33 | 显示全部楼层
好看好看

传说

lc01022 发表于 2021-7-21 00:47:02 | 显示全部楼层
方便面包装上那么大一块牛肉呢,你咋不去投诉他们。

发表回复