精彩推荐

[家居装修] 亲身经历千万避雷唐卡装饰

719人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

传说

Tel15523854215 发表于 2021-7-15 20:08:40
没错,今天这篇帖子就是纯吐槽
近期要接房了,所以最近都在了解装修,也有很多装修公司经常给我打电话,机缘巧合下加了唐卡的一个工作人员,这个帅哥很客气,在微信上也交流得比较好,说到他们上周末唐卡超级店(宜家旁边)有开业活动叫我去看看,我心想也聊了这么久了去看一下吧。还提前给我找设计师沟通了方案,还是很细心。上周天去到现场,我本身是一个装修小白,对辅材的那些介绍我也不懂,但是和设计师交流得很愉快,他很明白我想要的感觉,但是唐卡现在的定制模式我不太满意,就是设计基装衣柜橱柜的定制,加上我才看第一家设计,但是那边又和我谈了很久,设计师又说肯定会让我满意,还说喊我去对比,有任何问题就退这个定金,说他们开业也是想充量,我就还是交了一个预定活动的定金,但是合同上写明了定金全额无条件可退,也是给自己留条后路。
回家之后,家里人不同意这种做法,觉得全是套路,定制的欧派的柜子,套餐里面的量不够我们家里的装修,到时候就被套起了,还是单独找做基装的比较好,而且我爸爸也有朋友在做基装,说到时候可以直接去力诚送货他们来做,放心一些。家里说了几天这个事情我就心想去退了嘛,反正可以退。还提前给接待我那个帅哥说了,这边都很好说话,说没问题,到时候领导可能要来问一下情况。
今天去到现场,开始还觉得很不好意思,给设计师也说了,我甚至还问设计师单独请他做设计的价格,感觉别人也很用心。后面那个领导就来了,语气弯酸得很,还说什么唐卡说第二没得哪家其他的装修公司敢说第一,唐卡就是重庆装修的天花板。还有了下面这样的对话?
领导:你爸爸朋友突然就开了一家公司吗?还搞得快也
我没有回应,就说了自己的需求,和为什么要退
领导:退撒,反正我们也不缺你一个客户
我:好的
领导:也,还干脆也
我:是撒,反正也不缺我这一个客户,就退撒
领导:那你等两个小时嘛,我说了可以退,没有说时间撒,你在这里等两个小时我再给你办
我真的没想到,唐卡这么大一个店,有一个心胸这么狭窄,格局这么小的领导,不知道他是撒子级别的,用人真的不看人品的吗?。既然做不到全额无条件退款就不要做,现在又在这里阴阳怪气,装怪,店大欺人吗?。真的是太生气了,唐卡太高端了,毕竟是重庆装修界的天花板,是我们平头百姓配不上你!唐卡再也不要见。
后面的情况是,接待我的帅哥带我去办理了退款手续,说是他还要去签字走流程,费用7-15个工作日退回我的账户。设计师也一直给我说不好意思,其他的人真的沟通都算很愉快。本来装修是件比较高兴的事,遇到这种情况,真的像吃了一嘴的屎。

middle_1024x473-204743_v3_13831626266863995_3d02c5c02bb60a851137e13e0e61aee5.jpg

传说

美丽的小鼠 发表于 2021-7-15 20:09:41 | 显示全部楼层
这个就需要对比对比的,需要去好好了解的

传说

取一啥名好 发表于 2021-7-15 20:11:38 | 显示全部楼层
领导不得了些

传说

贰區陆楼 发表于 2021-7-15 20:21:25 | 显示全部楼层
吊吊吊,惹不起,我都很酸了,你还来弯酸我,拉黑一辈子

大仁哥的橙柚青 发表于 2021-7-15 20:39:39 | 显示全部楼层
店大欺客,太D了,你等我两个小时,太牛批了

发表回复