精彩推荐

[装修问答] 重庆动物园那个优乐装饰怎么样?本人装修完分享感受

5791人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

冒泡

不太喜欢旅行 发表于 2021-6-19 19:14:24
之前看很多朋友都受骗了,不得不又来发个帖子,本人装修已经一年零三个月了,超出工期一年了,但渗水问题一直没有解决,还威胁我说,要把之前发的帖子全部删除了才去帮我解决,一拖再拖,不知道要什么时候才能住进去,骗我们把所有的尾款都结清,质保金一分钱都没留,合同上写的是用马可波罗的砖,然而实际上用的是LD的砖,偷梁换柱,还理直气壮地告诉你都是一样的,我想提醒广大准备装修的重庆朋友,不要上当受骗,深刻的教训,现在又有很多新的受害者联系我们,共同维权,试问这样的公司为什么没有被打进黑名单,工商局在做什么,国家的监督机关在做什么。还号称是重庆市装修十强,明明就是个骗子公司,重庆直辖这么多年,讽刺吗?就是装修界的一颗耗子屎,用虚假广告,展厅的虚假材料,所谓的低价位,误导消费者,垃圾骗子

543aff039245d688658ef0a9a9c27d1ed31b2472.jpg 3eb03a12b31bb0510afdf4253b7adab44bede02e.jpg 33057e1ed21b0ef4a736df53d0c451da80cb3e2c.jpg

冒泡

楼主| 不太喜欢旅行 发表于 2021-6-19 19:14:54 | 显示全部楼层
d6f3940a304e251f0f04a6f5aa86c9177e3e5317.png 24199f82d158ccbfe04cf73714d8bc3eb0354116.png cba737a85edf8db14ab63e690423dd54574e746e.png

冒泡

楼主| 不太喜欢旅行 发表于 2021-6-19 19:15:19 | 显示全部楼层
谢谢!啥子便宜哟,只是套路深!后来居然说大门都没预算到!我自费9000多,我自己没在重庆,是委托朋友帮忙照看!主要是我把款全部打他们了!当时我也问过其他公司,也看了展厅的品牌主材,这家垃圾公司就是以虚假的广告!展厅实际的品牌诱导消费者!既然没品牌主材,主材单打上马可波罗就涉嫌欺诈!不具备履约的能力,签约二个月后才告知没取得品牌代理权,就是存在欺诈主观的故意!我都还有房没装,再也不会找这种不诚信的公司!麻烦你给我转发吧!我可能要起诉他们!

冒泡

秋风白云 发表于 2021-6-19 19:16:22 | 显示全部楼层
同情楼主的遭遇,可以打12315举报。但是我还是想说句,你在吃这个亏的前提不也是看上了他们的低价?市场价摆在这里,随便一问都能打听到的。给你低价的同时你怀疑过其中的猫腻没有?天是上没有掉馅饼的事的。
我说话可能太直白了,希望你不要生气。好好解决问题,他们如果还不给你弄你看要不要帮你发散到微博去,我可以帮你转发

冒泡

讨厌傲慢的人 发表于 2021-6-19 19:18:44 | 显示全部楼层
我也是优乐的受害者,一言难尽!找到优乐装修不如找私人老板。签完合同他们就叫个私人老板来装,中途不会有一个公司的人来验收质量。除了加钱和催款时公司的人联系你,其它时间完全感觉不到是和公司合作,私人老板做完一项工作就叫业主在群里说验收合格,不说就不做下一步工作。心酸

冒泡

清风大神 发表于 2021-6-19 19:22:37 | 显示全部楼层
楼主,优乐不是先装修后付款吗?这都还能被骗啊?

没有用户名和密码 发表于 2021-6-19 19:25:04 | 显示全部楼层
这个公司是个彻头彻尾的大忽悠公司,不应该叫优乐应该叫忽悠公司。

冒泡

想你的液液液 发表于 2021-6-19 19:26:27 | 显示全部楼层
我大学城的房子套内没有70。开始说10多点儿拎包入住,还好退了所有东西,7万多的基装厕所不漏水,现在才住两个月墙壁翻水。打售后服务电话,妹儿一推二挂三耍无赖。后面才晓得项目经理连个施工许可证都没有。

冒泡

想你的液液液 发表于 2021-6-19 19:26:45 | 显示全部楼层
请大家需要装修的朋友都好好了解一下哈,不要去找优乐,不要看销售妹儿乖,所谓的朋友设计师妹儿哥儿前哥儿后的喊你,直到骗你没有商量。

冒泡

想你的液液液 发表于 2021-6-19 19:27:03 | 显示全部楼层
优乐装是个骗子公司,杨家坪动物园的。

发表回复